基礎保養裡,化妝水是我最容易喜新厭舊的產品哩~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


我親愛的捧油們)))))))))))))))))))))))  幾乎四天沒消沒息的我~好想念大家喔!!
這次去香港玩吃不多,純粹以精實的逛街行程為主~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


我要先說說『我的美麗日記』這次出的新品實在太有趣了!
一定是知道我們這些肌膚容易乾巴巴的女孩,對保濕的迫切需求性,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留了短髮這麼多年,也更換了好幾位髮型師之後~
終於讓我找出俏麗短髮要如何維持以及整理啦!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



踏入Roots 『百年國慶紀念系列』發表會,就深深感受到全場充滿紅白藍色調

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


生日前夕幫自己紀錄一下首次正式幫阿姨化妝的經驗~
身邊的姊妹淘多半已經慘遭我的毒手,臉都被我畫過了~哈哈

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



小公主北上想吃壽司,順便提前幫我過個生日~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


身為小眼折人,雙眼皮貼是個不容忽略的好工具呀!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()



蒐集各家及將要推出的彩妝新品,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今天主題是仿妝!嘿嘿~初嘗試的新梗
仿的是新潮流女神★『整個場面我Hold住』的Hold住姐時尚妝容

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



每到換季時節大家會不會覺得肌膚特別乾燥呀?

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


是我嗎?是我嗎?是我嗎? 看著照片散發的優雅氣息,好難想像主角是我耶))))

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


彩妝控的心中都有一座堆高高的山....
腮紅山、眼影山、底妝山,只要能夠堆得越高的,都是金山、銀山~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


這地方好奇妙,外觀完全是間時尚服飾的門面...販售日本設計師高橋盾的服飾品牌
看似正常,那麼玄妙之處在哪兒呢?

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


8/1上市到現在也快要一個月了耶!大家嘗試過Jill Stuart 璀璨寶石眼彩了嗎?
我手邊拿到#102 dazzling rosary ,就這次推出的五色看來,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()



2011年秋天我跟藍色眼影相當有緣啊~大家會看膩我刷藍色眼影了嘛?哈哈

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


NARS的經典腮紅,對我來說毫無疑問的就是ORGASM高潮色
略帶些珊瑚橘色的調性,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這篇高調妝容整系列通通使用NARS商品♥♥♥
還包括年初就買,卻到現在才曝光的LUSTER腮紅~呵呵

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()