IMG_6602.jpg 

時間過好快一溜煙的結婚就7年了啊...除了跟小胖感情與過胖體重都穩定之外XD

最開心的是這幾年跟公婆的相處一直都好好,像家人也像朋友,

每次回龍潭婆婆都煮我愛吃的咖喱飯、青椒鑲肉,深深覺得自己超幸運,超有口福!哇哈哈!

某天跟婆婆聊天提到接連兩個朋友問她為什麼眉毛那邊的斑不去打掉!?

你知道這種事就是一個人講還好,但兩個人都提就好像不調整一下心不安這樣...

於是就帶著婆婆來我信任的美麗晶華醫美診所~之前也有帶我媽來過這邊所以一切放心!

四月多這時正值母親節前夕作為禮物給婆婆一個驚喜剛剛好呀!!

IMG_6599.jpg  

之前有買遮瑕膏給婆婆修飾眉尾的塊狀斑點,不過範圍有點大也稍微深,

還是做雷射除斑清除掉這塊斑點整臉氣色會更加漂亮~

IMG_6596.jpg

 美麗晶華的翁醫師會先看膚況再給予建議,也會把可能需要的療程次數提出參考,

對於醫美效果成效的評估都先告訴我們,避免心理預期的落差,

像婆婆這個斑點大約要打三次才會消除,每一次間隔一個半月的時間,

這次除了除斑效果很好的紅寶石雷射之外,我們還決定嘗試維納斯電波拉皮~

IMG_6611.jpg

 紅寶石雷射不會馬上看到成果,但是維納斯電波拉皮做完就會有明顯差異,

所以幫婆婆拍一張醫美前的正面照,等等比較,

我自己很愛做維納斯電波,因為無痛感無修復期,只有覺得熱熱的感覺,

躺著20分鐘就能變讓臉部線條緊緻,當然絕對會是我這個又懶又怕痛的人首選啦!!

推坑我婆婆跟我一起愛上維納斯!哈哈 

IMG_6607.jpg  

由醫師操作儀器讓肌膚的膠原蛋白經由電波熱能刺激,達到緊緻彈力,

臉上會敷上甘油作為媒介,探頭會在臉上滑呀滑的,過程大約20分鐘,

如果覺得太熱醫師則會調整能量,可以針對臉部輪廓線或是脖子部位加強,看起來臉部會更V型,

基本上我是邊做邊陷入熟睡狀態,因為溫熱溫熱的感覺很令人放鬆啊!

IMG_6647.jpg

維納斯電波拉皮屬於漸進式改善臉部線條唷,一次可以保持一個月左右,

大約打8次效果才會延續更長時間,像我怕痛的人就很適合選擇這樣的醫美效果,

作為日常保養的一種,慢慢來就好。

IMG_6670.jpg

在諮詢完肌膚問題,大塊斑點處就局部敷上麻藥才進行維納斯電波拉皮,

接著等待麻藥作用後就開始紅寶石除斑雷射囉!

這款雷射只針對局部斑點部位施打,也就是幾個斑點位置進行雷射,

所以打完雷射後的修復期也只要注意局部這幾處會有結痂狀況而已,肌膚狀況很好照料。

IMG_6680.jpg

有敷麻藥再打斑點其實不太會痛,大約就像橡皮筋彈到的感覺,

過程比我想像的還要快速,大概5分鐘內就打完了呀!

IMG_6687.jpg

剛開始打完雷射不會有明顯變化,但是回家之後斑點處會開始結痂。

IMG_6695.jpg

打完之後美容師會提供冰袋敷臉,敷個幾分鐘鎮定之後就沒什麼問題囉~

IMG_6697.jpg

美麗晶華的護理師好細心,寫了滿滿一大張照料傷口不同時期該注意的時程表,

他們實在太了解我們了,通常打太多字很少人會認真看,

但充滿溫度的手寫字反而讓人想仔細閱讀,而且字好可愛,

術後隔天還會來電詢問修復狀況如何,讓我們可以很放心把肌膚問題交給他們~

IMG_6700.jpg  

維納斯電波拉皮+紅寶石雷射完之後婆婆笑得好開心,因為我不斷稱讚他的蘋果肌整個超上提的!!

大家一定會先想這是媳婦在拍馬屁!!吼!!相信我真的不是!!!

我幫他拍照看的效果最明顯,整個蘋果肌、法令紋都變得好飽滿,

肌膚散發澎澎很有彈性的光澤度,害我都想要跟著預約維納斯電波了啦!!

 

IMG_6705

 前後對比再看一次真的很有差異感覺耶!!

除了我剛剛說的蘋果肌法令紋之外,肌膚的光澤度提升許多,

婆婆平常不太愛擦保養品,總覺得會有黏黏觸感在臉上,

做完之後也大幅改善肌膚亮度,最容易顯累的眼下三角凹陷處也澎起來了!! 

IMG_6607.jpgIMG_6703

 這次帶婆婆到美麗晶華診所一次做了維納斯電波+紅寶石雷射覺得好值得!!

物質上婆婆似乎都不缺乏,剛好她提到了想改善肌膚狀況的念頭,

針對婆婆期待的部分作為禮物似乎比買一些商品贈送給她更加實用呀~

看完婆婆的效果讓我接著還想帶我媽也來做一下維納斯電波拉皮啊!!!

 

我們去的是美麗晶華診所

位置在雙連捷運站附近一號出口左轉走幾分鐘就到了

地址:台北市民生西路126號

電話:02-25589933

創作者介紹

半生不熟蘋果誌 @pixnet

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()