今天趁著沒下雨 天氣又陰涼舒適 跑到後火車站商圈逛逛 (買了心愛小飾品 ㄎㄎ)
反正距離不遠 於是後來又晃到中山站
每次到這邊~~一定會繞去大創
大創真是像我這種平民老百姓最愛的店了~哇哈哈
不僅便宜 款式花樣一堆  品質也有一定的水準 (依39元來說是很棒的水準哩!)

可是~我每回去到大創一定要買的東西 嘻嘻....絕對絕對是零食優先!!哈哈
剛好趁著今天 躲過我家小胖的耳目 (他不准我吃零食啦XD~所以跟他逛大賣場很沒FU~)
趕快買了一些回家囤貨 (一到家就塞進櫃子 讓他眼不見為淨 )

第一張圖是Tohato的脆餅 分別是焦糖以及期間限定的抹茶黑蜜口味
焦糖已經是必買款式了 哈哈~這次吸睛的是抹茶這包~~
最喜歡他的包裝設計~~可愛程度讓人捨不得拆開包裝耶~!!
不過終究是敵不過嘴饞啦~~哈哈~~回家我還是火速打開來一解相思了


喔呵呵~~認識小胖之前 我的飲食非常的怪異 不喜歡吃正餐食物
不過嘴時常饞得很~卻只喜歡用零嘴飽肚
這應該是我阿母的習性影響到我跟我妹啦~哈
(印象最深的是我阿母以前常常買科學麵回來..不過是給他自己嗑的)
現在這個習慣依舊影響著我...看到零食就會非常的亢奮

瞧瞧我的流口水照~


雖然夏天到了要減肥
唉~~但是這麼美味的零食...我怎麼捨得戒掉妳啦~~


另外是Tohato手指圈圈餅    這款零食也是數一數二好吃~~
洋芋馬鈴薯味道好香呀~~
吃完套滿五隻手指頭的圈圈餅 怎麼可能夠呢?~一口接一口是必要的啦!



揚一番米菓
大創好幾種這類型的米菓 有原味~辣味~等等
這款算是較合我口味的囉~


一大片米菓 喀滋喀滋的咬了兩三口才能解決掉~


既然說到零食...我就一定要說一下 我對LAY'S這包原味洋芋片的真情告白
只要是我心情不好 或是心情大好的時候 (這樣說來算是無時無刻啦~哈哈)
都會想買他來嗑一嗑
雖然有點點偏油偏鹹  不過他的好味道實在令我難以忘懷呀@@"
每次去costco都可以看見99元一大包的它 靜靜的躺在架上
好幾次想衝動的買個幾大包回家囤... 這是老公絕對禁止的事 哈哈~~
(還好老公有禁止..要不然我現在可能是爆肥狀態了)


我的零食狂熱就記錄到這邊囉~~
有沒有跟我一樣愛吃零食的女孩 快來跟我擊掌握手呀~~~
快說說還有沒有讓妳一樣瘋狂熱愛的零食款式哩?
創作者介紹
創作者 Alice艾莉絲 的頭像
Alice艾莉絲

半生不熟蘋果誌 @pixnet

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()