目前日期文章:201203 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


昨天下午令我超興奮呀)))))))))♥

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



之前參加嬌蘭新品活動,明明是保養與彩妝唇膏的綜合介紹,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


 
近期要連發底妝文囉!~喔呵呵呵呵....

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


首圖使用 Lavshuca腮紅球拼成的造型像不像米奇老鼠呀~?哈哈

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



小胖跟他的好友們愛吃又愛喝,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我愛吃重口味的東西,所以對於川菜一向很愛,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近早午餐吃上癮,週末的小胖一大早起床看林書豪,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



現在早晨五點多,等等七點要抵達松山機場準備去台東

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


翻開我去年最愛的十大彩妝之中,就有三項是Giorgio Armani的產品呀!
一算才發現我竟然不知不覺蒐集了這麼多項GA的底妝、眼影、腮紅們

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


啊!我之前買的Dior Addict 癮誘超模絕色唇膏都還沒用完
現在又即將推出更升火的Dior Addict EXTREME 癮誘超模絕色唇膏

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



最近迷上「BANG!」這款警匪槍戰的桌遊,這週末又約好了人在小黑家廝殺,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



入手月光戀人眼彩盒四盤~終於輪到BE2熱力啦啦

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



週六一早起床發現陽光耀眼,美好的週末配上溫暖的陽光讓我擁有莫名的衝勁XD

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



我覺得緣分這件事超奇妙~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



每次使用UNT的新產品都讓我非常雀躍

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


我超超超超超級喜愛的老師打算年後要開新娘秘書整體造型課程囉!
想問問大家身邊有沒有對創造美麗的妝容與造型很有興趣的朋友,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



最近淡紋抗皺的產品都好威呀)))))))))))))

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



前幾天小胖跟同事在桃園吃了一間燒肉,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


不好意思啦~這篇又要繼續轟炸Fasio 月光戀人眼彩盒~哈哈
這次紀錄的主角是浪漫的紫桃紅色 #PK4 愛戀精靈

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


只要沒有外出工作, 我幾乎一整天都在這張電腦椅上了 (驚) 
算算每天耗在電腦前的時間實在很可怕呀!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1 2