目前日期文章:201108 (43)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蒐集各家及將要推出的彩妝新品,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


今天主題是仿妝!嘿嘿~初嘗試的新梗
仿的是新潮流女神★『整個場面我Hold住』的Hold住姐時尚妝容

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



每到換季時節大家會不會覺得肌膚特別乾燥呀?

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


是我嗎?是我嗎?是我嗎? 看著照片散發的優雅氣息,好難想像主角是我耶))))

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


彩妝控的心中都有一座堆高高的山....
腮紅山、眼影山、底妝山,只要能夠堆得越高的,都是金山、銀山~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


這地方好奇妙,外觀完全是間時尚服飾的門面...販售日本設計師高橋盾的服飾品牌
看似正常,那麼玄妙之處在哪兒呢?

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


8/1上市到現在也快要一個月了耶!大家嘗試過Jill Stuart 璀璨寶石眼彩了嗎?
我手邊拿到#102 dazzling rosary ,就這次推出的五色看來,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()



2011年秋天我跟藍色眼影相當有緣啊~大家會看膩我刷藍色眼影了嘛?哈哈

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


NARS的經典腮紅,對我來說毫無疑問的就是ORGASM高潮色
略帶些珊瑚橘色的調性,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


這篇高調妝容整系列通通使用NARS商品♥♥♥
還包括年初就買,卻到現在才曝光的LUSTER腮紅~呵呵

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



愛化妝的女孩兒們~會不會覺得偶而肌膚不聽話,上妝容易浮粉、皮膚還摸起來粗粗的!?

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Lavshuca 戀夜星燦3D眼影盒-秋季限定-01 PK色
與銀白色打底霜一塊兒販售。

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


8/5下單買ASOS的兩樣商品,在8/19就收到貨囉!
準時在預期中的兩個星期14天送達~★

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


每次參加蘭蔻的底妝發表會都讓人超超超興奮期待~
使用過蘭蔻的底妝是會上癮的啊!!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


寵愛之名在101有專櫃耶!這可是旗艦店來著~
最新最多的寵愛之名商品都能在這兒買到唷!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


ZA即將在9月份推出新品囉!!
這次場面好大陣仗,除了新品之外,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



辰園超難訂位,上禮拜某個早上一時無聊來訂訂看位子,竟然有位!!

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Lunasol #03 Mysterious Beige 迷漾棕
寫完#05,就趕緊來紀錄03這盒紫X棕色系吧~

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


算算留一頭短髮的時間,已經要五年了耶!!!(((驚)))
除了籌備結婚之際,將頭髮留長至及肩部位之外,

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


★★★今年秋冬絕對少不了的就是冷色調銀灰色!!★★★
所以 你說~Lunasol # 05 我怎能沒有他呢??

Alice艾莉絲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

1 23
找更多相關文章與討論